En esta era millennial nos tomamos muy personal todo lo que ocurre en las redes sociales, por lo que el hecho de que te eliminen de alguna, es motivo para volverse loco. De hecho, ” Me bloqueó del Facebook “, se llega a convertir en una de las mayores crisis existenciales hoy en día.

Seguramente a ti te ha pasado que algún amigo, conocido, ligue o incluso tu ex te hayan aplicado esta acción y, aquí es donde entra la ley universal de la psicosis la atracción, la cual dicta que: entre más interesado estés por esa persona, tu ansiedad será mayor.

Así que antes que nada, te daremos unos consejos para poder superar esta crisis de los nuevos tiempos que ha llegado a tu vida:

Tranquil@, no le des importancia, recuerda que al final es una red social, no la realidad. ¡No seas intens@! No porque no vayas a poder estar en contacto por Internet, quiere decir que tampoco podrás hacerlo en la vida real. De hecho, ya podrás cuestionarle en persona, si algo que has hecho le ha molestado, sólo evita ser agobiante.

07_Jul_2015_13_32_02_facebook-unfriend¿Te has preguntado por qué pudo haber ocurrido? Puede ser por un millón de razones o por ninguna en especial, tal vez ni siquiera interactuabas con esa persona, nunca comentabas nada y ni like le dabas a sus fotos, seguro sólo stalkeabas su perfil o peor aún, enviabas cientos de invitaciones a jueguitos como la granjita o candy crush. Sea como sea, cualquiera de estas cosas pudo ocasionar que esa persona haya decidido “hacer limpieza” de contactos y coo nunca había tenido mucha interacción contigo o simplemente tus publicaciones y forma de pensar no hacen clic con las de él o ella, pues ahí tienes los resultados.

Ahora bien, luego de que te has dado cuenta de que alguien te ha bloqueado, porfa, porfitas, “pliiis”, ¡no vayas a postear nada al respecto! Además de que te verás bien “ardilla”, seguramente estarás escribiendo en vano pues esa persona no lo verá, recuerda que ya no son amiguis y si te eliminó, ¡quiere decir que no quiere ver tu face!

Lo mejor que puedes hacer en estos casos es: seguir con tu vida. No porque alguien te haya bloqueado o eliminado tu vida se convertirá en un infierno. Si aún después de leer lo anterior sigues obsesionad@ pensando en ello, creo que tienes un problemita…

Si de plano estás bien enfermo de tus celos y sigues interesado en saber quién los borró del face, debes saber que en Internet hay cientos de páginas y enlaces que te prometen estas cosas, desde saber quiénes son las personas que más miran tu perfil, hasta conocer quiénes te han eliminado. Sin embargo, NO son páginas o links muy seguros y al acceder a ellos podrías estar poniendo en peligro tus datos o privacidad.

Es por ello que aquí te diremos cómo saber quiénes te han eliminado del face e incluso cuándo agregaste a ciertas personas de forma segura.

Primero lo primero, ingresa a tu cuenta y da clic en tu nombre para ver tu perfil. Enseguida, baja sólo un poco y verás cómo aparece un menú flotante con tu foto de perfil en pequeño, tu nombre y otros dos botones que dicen: Biografía y Reciente.

Ve directamente a la opción de Reciente y selecciona un año, por lo general querrás saber la info más actual, por lo que seguramente escogerás en año pasado. Ya que lo hayas seleccionado, inmediatamente verás que aparecerá cuántos amigos, ligues y extraños agregaste ese año.

Imagen-112Da clic y se te mostrarán a detalle todos los que agregaste ese año. Ahora simplemente es cuestión de ver cuál de ellos dice Unfriend o Agregar a amigos, y ¡voilá! Esos son quienes te han hecho el “fuchi” y te han eliminado.

Ya que lo sabes, la decisión de comportarte como alguien maduro o un bebé al que le arrebatan un dulce, ahora está en ti.